Машенька
Чиста - словно небо.
Ты диво-снежинка,
Краюшечка хлеба.
Черна словно ночка,
Мила,синеочка,
Жемчужинка-дочка,
Румяная щёчка.
Звенит колокольчик-
Живая,смешная,
Улыбка,што лучик
Из Божьего рая.
Здоровья и счастья
Желаю,внучонке.
Частичка участья
Мне тянет ручонки.
2.11.2015.
Свидетельство о публикации №116112102974
Марина Владимировна Свиридова 21.11.2016 10:50 Заявить о нарушении