Feuer und Wasser Rammstein

Оригинал и подстрочник:
rammstein.ru/feuer-und-wasser.html

Она плавала брассом-это было прекрасно,
Я мог наблюдать,я мог заглянуть
Я плыл за ней следом зачем-то,просто...
Не потому что её безупречно-красива грудь.
Вода взмывает фонтаном,искрящийся пылью искр
И фейерверком взрывается всё у меня внутри...

Огонь с водою не сойдутся
Им вместе никогда не быть
Они же не соединимы...
Для них есть тысячи преград
А я сожжён в воде и искры
Рассыплю...
Стою,весь пламенем объят.

Она плавала обнажённой-это было прекрасно,
Я плыл за ней следом,я был позади неё
Не потому,что грудь слишком красива...
Ноги раскрыты как ножницы
Жаром манит из тайника,из уголка между бёдрами
Да...
Но она проплывает мимо,не замечает,
Я только-тень её.

Она в полосе из света,
Я в полосе из тьмы
И нет никакой надежды,
Уверенности,что мы...
Ведь...

Огонь с водою не сойдутся
Им вместе никогда не быть
Они же не соединимы...
Для них есть тысячи преград
А я сожжён в воде и искры
Рассыплю...
Стою,весь пламенем объят.

И кровь вскипает в моих венах
Хватаю,но не удержать
Она холодная как лёд,
Она выскальзывает рыбой
Из рук...
Я знаю...
Ей на меня вообще плевать.

Огонь с водою не сойдутся
Не быть им вместе никогда...
Сожжён в воде,
Вокруг лишь искры
И весь я пламенем объят...
Здесь начинался,
Здесь закончится мой ад.

9.11.2016


Рецензии