Поделись своей любовью

Поделись своей любовью....
Во сто крат к тебе вернется...
Обновленной...
Лучезарной...
Свет Земной затмит собой...
Станет так тепло...
Уютно...
Будешь знать...
Она с тобой...
А душа ...
Расправив крылья...
Вдруг обнимет горизонт...
И таким,
Таким счастливым...
Можешь быть ты...
Круглый год...
И столетья,
Наблюдая...
Непременно...
Скажут в слух...
Как же быть с тобой...
Приятно...
Мой ..
Любимый...
Нежный...
Друг...

М.Зариня


Рецензии