Встречаем весну
И шлёт малахит в письмеце.
А солнце блеснёт на крыльце,
Веснушкой горит на лице.
Грачи возвратились домой,
Заполнили небо собой.
Ручьи серебрятся каймой,
Звенят отдохнули зимой.
Владенья весна обошла:
Проснись молодая душа!
Изъянов в себе не нашла,-
Чиста и светла - хороша!
15.04.2016.
Свидетельство о публикации №116112102916
Марина Владимировна Свиридова 21.11.2016 10:53 Заявить о нарушении