Три года без сына

Я снова в черном...Снова слезы...
Жить дальше снова нету сил...
Разлука болью душу гложет
Лишь ветер годы уносил...
Три года страшные, пустые
Ведь счастье на всегда ушло
Глаза мои стали пустые
Не нужно без тебя ничто...
Не верю я никак, что дальше
Я дальше, без тебя "живу"
Кому же было так угодно,
Забрать кровиночку мою???
Цепляюсь за воспоминанья
Там где ты сыночек мой живой
И тщетны все мои старанья
Как раньше жить....
Я не с  тобой!!!

Приснись мне сыночек...я ведь так по тебе соскучилась!!! Подари своей маме встречу....

21 ноября 2016 год


Рецензии