Лишь бы Россия жила

Так ли уж важно, что будет со мною!
Выдворят нафиг, и все тут дела?
Не возмущусь я, стерплю, не заною –
Лишь бы Россия жила.

Тупо сдадут своего укропатам,
Быть торжеству похеричного зла?
Много и так «колорадов», иль «ваты» –
Лишь бы Россия жила.

Смерть меня страшная ждёт, в лютых муках –
Сжечь даже могут живьём и дотла?
Значит, отвечу за то, что не сука –
Лишь бы Россия жила.

Ноябрь 2016


Рецензии