С днём бухгалтера

Считать финансы – право дело! –
Ещё тот ребус! – говорят.
И потому твердим мы смело:
Виват, бухгалтеры, виват.

Налоги, сроки и отчёты,
Законов разных снегопад.
Для скуки – ни минуты – что ты!-
Виват, бухгалтеры, виват.

Так пусть балует вас удача,
Победы сыплются подряд,
И дома счастье ждёт, а значит,
Виват, бухгалтеры, виват.

И аудиторы – без спора! –
Без дела тоже не сидят,
Бдят, чтобы не было проколов.
И аудиторам – виват!


Рецензии