От любви умирают, дабы снова ожить
С каждым днём всё полнее жажду счастья испить.
И кончины причинам не желают скрывать.
Легки те на помине, кто лишь склонны рыдать.
Со мной дело иное слёз лишился давно.
Замер как бы в покое, стало быть, всё равно.
Поцелует удача, то ли сердце кольнёт.
Обезглавленный мачо без любви вне забот.
21.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116112102778