Бумагу, как марай

Бумагу как марай,
 Не вздрогнет,
 Лишь-бы на части
 Не рвали,
Части не целое,
 Не прочитаешь,
Текст не поймешь,
Так и Отчество наше,
На части порвали,
 Кровью залитый
Весь лист,
дед


Рецензии