Прими то, что есть

 
   Прими то, что есть.Успокойся.
   Напрасно судьбу не кляни,
   Забудь. Не проси и не бойся.
   Поплачь, отдохни, огляни

   Внимательным взглядом окрест.
   Есть ноши, с твоей несравнимы,
   Есть беды непреодолимы.
   Не так непосилен твой крест.


Рецензии