Связь с Богом

Звонит в душе неслышно телефон,
Я рвусь поднять невидимую трубку
И точно знаю, что звонит мне Он
Под утро, объявив внезапную побудку.

Связь с Богом, что это?
Пытаюсь я понять,
Найти начало этой связи,
Своей душою трепетно принять
Его души таинственные вязи.

Настало время - человек прозрел,
И понял он своё предназначенье
Нести добро, свет  людям
в свой короткий век
И Бога полюбить  самозабвенно.

Связь с Богом - это мысли каждый миг,
С духовною тайной общения,
С желаньем грызть науки сей гранит,
Надеяться на Божие прощение.

Наука же  – она из букв и цифр,
Основой служат заданные коды,
Присвоен  буквам  незамысловатый шифр
И время пишет им возвышенные оды.
***

Связь с Богом на матушке нашей Земле
Есть, верно, названье – Россия,
Любовь к Богу истинна в русской семье,
Кого бы вы здесь не спросили.

Любви торсионные волны бегут
И души людские ласкают,
Им нежные чувства уснуть не дают,
О Боге они вспоминают.

Душа и молитва Иисуса Христа
Есть Логикология Божья.
Святой Дух вложил её
людям в уста,
А я её пробую множить.
***


130 что есть + 158 связь с Богом = 288 духовное прозрение человека, энергетическое слияние

288 = 124 первоначало + 164 математика слов Бога
288 = 136 это есть + 152 пришествие Бога, прославление Бога, царствование Бога, математика букв Бога
288 = 64 это, людей + 114 любовь Бога + 110 прозрение, прощение, благодать Бога
288 = 58 название + 138 божественная + 92 любовь
288 = 136 это есть + 58 коды + 36 букв + 58 и слов
288 = 61 на Земле + 110 Россия + 58 название + 55 верно
288 = 171 русский алфавит + 117 правильно
288 = 92 любовь + 52 к Богу + 144 Святой Дух, есть истина, мировоззрение
288 = 64 это + 100 духовное, мысль + 79 общение + 45 тайна, дар Бога
288 = 60 души + 228 торсионные волны
288 = 61 на Земле + 227 математическая логика
288 = 51 душа + 73 молитва + 164 нежные чувства,  Иисуса Христа, математика слов Бога
288 = 66 основа, заветы + 222 законы Всевышнего Бога
288 = 140 Логикология + 148 Божья воля

 21.11.16.


Рецензии
Весьма специфичное стихотворение, видны многочисленные труды автора...

Денис Никишкин   21.11.2016 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис, за внимание и поддержку!!!

Валерий Кобелев   23.11.2016 19:58   Заявить о нарушении