Ты позволишь?
и отправить
чтоб ты прочитала.
В водопадах из слов
искупать нагишом
и отмыть все следы от печали.
Ни смотря ни на что,
ни на дальность дорог,
ни на злобную ругань воронью,
троеточным молчаньем
оставить намёк
осторожно погладив ладонью
Поправлять твою челку,
гладить плечо
и губами следы оставляя,
бороздить твоё тело,
ещё и ещё,
поцелуем тепло разбавляя.
Я хочу написать для тебя
и не больше, не меньше, всего лишь.
Я хочу
тебя насовсем полюбить.
так ответь же, ты это позволишь?
Свидетельство о публикации №116112102743