Женщина одна только для меня
на всю жизнь любимая
жить не можешь ты без любви огня
нежная ты ранимая
повстречались мы только я и ты
мы судьбою связаны
любишь ты цветы
счастье и мечты
мы друг к другу привязаны
Свидетельство о публикации №116112102737