Грязная политика

Нет, не смешон, скорее очень грустен
Устроенный в стране эксперимент,
Он отвратителен, и мерзок, и невкусен,
Где русский для России – пациент…

Возьмите Трампа, денег не хомячил,
Работал же толково,  с  головой,
Народ Америки свой выбор обозначил,
Там – Президент, по существу Герой.

Возьмите нас.Здесь жуликов как баев,
Все сыты, одеты, каждый пьян.
Министр вдруг появился - Улюкаев,
И тут же миллионы в свой карман.

Поклонник и Гайдара и Чубайса,
Вредил, как мог, нам гадости творя.
Закон же не схватил врага за яйца,
Под молох президента, суть – царя.

Подумайте теперь, а где же «крысы»
Что выгрызали уши у людей?
Все оптом умотали за границу,
С надеждою спастись от палачей.

Так почему Владимир Путин терпит
И долг народу не спешит отдать.
Хрусталиком надёжно не повертит,
Ворюгу с «крышей» завсегда видать.

Верните деньги матушке - России,
Свободы дух почувствует народ.
Гиперборейцам не нужны Мессии,
Необходимо двигаться вперёд…
  21.11.2016г.


Рецензии