Ка Пъ КА НЪ!!!

Ка Пъ КА НЪ!!! -  ЕеТО  На  Зъверя???...

   -  НЕТЪ!!!...  ЕеТО  ДъЛя яЯ!!!...  НА Аа СЪ!!!... -

ТО...  ЛО Ву уУ шь Ка!!!...

   -  ДъЛя яЯ!!!..  ДУ УШ!!!...

   -  НЕ  ЗЪ РЕ ЛЫ ХЪ!!!... -

Подъ МЕНА !!!...

   -  За аА!!!...   МЕНА !!!...  ГЪ ЛА Аа ЗЪ!!!... -

За РА За!!!...

   -  МЕНЯет!!...  ГЪ ЛА ЗА Аа!!!... -

ТЫ Ыы!!!... 

   -  ЗА Аа!!!...  Бы Ыы ЛЪ!!! ... -

Теперь же...

   -  Ты!!!...  За аА!!!... -

Ии... ЛА АЗ!!!...

   -  ЧЬТО  КЪ БОГУ!!... ВЕ ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

ТЕ ПЕ ЕРЬ!!!...

   -   НЕ ДО СЪ ТУ Уу ПЕ ЕН!!!...

   -   ВО ОТ!!!... -

      ... ... ...

ХОЧЕШЬ!!!...  ГЪЛА ЗА Аа!!!...

   -   ОТ КЪ РЫ Ыы ТЬ???!!!... -

НЕ Ее!!!... За БЫ ВА АЙ!!!...

   -   ПО!!!...  СО ОО ВЕ ЕС ТИ!!!...

   -   ЖИ Ии ТЬ!!!... -

      ТЬ


     P.S

     ГЪ -  ДЕЙ СЪ ТЪВО

     ЛА -  СЕМЯ  БОГА - ИЗ НАЧАЛЬНЫЕ(А)  ЛЮДИ(Л)

     Ла -  СемЯ   ДьЯ во ла - Нечисъть

     ЗЪ -  ЗЕМЪЛИ ВЪ  ПЪРО ЦЕСЪ СЕ

     ЗА -  ИЗ НАЧАЛЬНЫЕ(А)  ЗЕМЪЛИ(З)

     За -  Земъли  ДьЯвола

     БЫ -  ЕДИНЫЙ  БОГЪ

     ЛЪ -  ЛЮДИ(Л) ВЪ  ПЪРО ЦЕСЪ СЕ

     КА -  ДУША

     Ка -  Душа

     ПЪ -  ПОКОЙ

     НЪ -  ПЪРО СЪВЕТЪ ЛЕНИЕе

     ВА -  ИЗ НАЧАЛЬНОЕ(А)  ВЕ ДЕНЬ ЕЕ(В)

     Йй -  МЪГЪНО ВЕ НИЕ(Й) ВЪ  ТЕБЕ(й)

   



 

   


Рецензии