Медведь-шатун
Не спит, шатается по Украине вольной.
Вот гривну расшатал и коммуналку,
Ворует газ, не хочет говорить на "мове"!
С напастью этой тяжело бороться,
Силён медведь,"укроп" ему не брат.
А, не дай Бог! зверюга в Раду к нам припрётся
Попутно прихвативши автомат!
Свидетельство о публикации №116112102658