Я проживу без твоей любви

Я проживу без твоей любви,
Забуду светлую улыбку,
Забуду ,что ты часть моей души,
Ты не простишь мою ошибку...

Пусть будет серым небо,
И грусть поселится в глазах,
За то, что солнце предал,
Которым жил я и  дышал...

припев:

Одиночество в сердце впущу,
Пусть оно бередит мне раны
Я и сам себя не прощу,
Что разрушил свой мир желанный.

Я проживу без твоей любви,
Зачем же имя повторяю,
И помню руки, губы, я твои
Твержу себе,что забываю...

Пусть будет серым небо,
И грусть поселится в глазах,
За то, что солнце предал,
Которым жил я и  дышал...









 


Рецензии