В понедельник не спеши

Как люблю я понедельник!
И какой же он затейник,
С утра пробки затевает,
На работу опоздает,
Может, просто не спешить,
По утру дела вершить.
Он намёк нам подаёт,
Что неделя подождёт,
Нам всего не переделать,
Лучше кофе нам отведать.
В понедельник не спеши


Рецензии