Ты словно все...

Ты словно звезда…
…Осветила мир, чудесами наполняешь…
Ты словно цветок…
…Своею красотой всех поражаешь…
Ты словно солнце… 
…Теплом своим уютно обнимаешь…
Ты словно море…
…Я погружаюсь глубоко и утопаю…
Ты словно все…
…Внутри люблю, душою обожаю…

Ej Juirst


Рецензии