Знаешь, такое чувство, будто уже не больно...

Знаешь, такое чувство, будто уже не больно.
Будто затихли мысли, остановилось время.
Будто бы все мы стали временно всем довольны,
Будто бы скинули с плеч тяжкое наше бремя.

Всюду потухли взгляды, исчезла из нас харизма,
Пьем мы коньяк с текилой, водку с вином мешаем.
Знаешь, такое чувство, будто конец наш близко,
Будто бы злость и обиды разом мы всем прощаем.

Тихо в душе и пусто, кошки уже не скребутся,
Дым сигарет туманом нам застилает взгляды.
Где-то раскатным эхом временно раздаются
Нужные нам когда-то  все похвалы и награды.


Рецензии