Меры временно приняты!

"подхожу к зеркалу-
надо похудеть...
Подхожу к холодильнику-
надо пожрать...
Во всем виноваты ноги!

Юмор из "Одноклассников"


Горшок-коль "зазвенит будильник",
Лишь на каталке до порога
И на замке наш холодильник,
К тому ж жене связал я ноги...


Рецензии