я напишу роман в стихах

Я напишу роман в стихах
Там будут все мои мечты.
И что не встретимся ни как,
И то ,как одиноки ...мы.

Писать я буду не спеша,
Душа не терпит спешки.
О том ,что жизнь так хороша
И как колю ,судьбы орешки.

Орешки , с тайнами внутри
Которые, нам лишь  преподносит.
Но ты  его прошу  ,прочти...
Судьба за всё с нас спросит.


Рецензии