чубайс, пиночет...

Каждый мэр , любого Энска ,
Жаждет с.издить миллиард .
Лишь с Чубайсом поделитесь ,
Возвратите весь откат .
     Раньше обзывались пиночетом,
     А теперь чубайс герой .
     Тот кто занимается откатом ,
     Тот хорош , тот свой .
Расплодила Родина чубайсов .
греф де кудрин набиулили народ .
Ура ! Ура ! - мы патриоты .
Воры не закрывают рот .
          18.11.16.деревня
PS 50 лет назад начинал службу в Переславле - Залесском , такое было невозможно . Химзавод на берегу Плещеева озера . Мэр украл миллиард .


Рецензии