Я - цельная
Настоящая.
К кому попало-
Не льну.
Иду.
Вся такая изящная.
Бедром нагоняя волну.
Слова
Не бросаю.
А взвешиваю.
Отмериваю
Грамм по сто.
Надолго взгляд
Не задерживаю:
А вдруг
Подумают что...
Мне
Море вниманья
Положено-
Пока мои времена.
Наглажена.
И ухожена.
И чтоб
Блистать
Создана.
Проверенными
Рецептами
Накапливаю
Очки.
И взгляды мужские
Цепкие
Впиваются
Как крючки.
Быть
Неотразимой-
Работа
Для ангелов,-
Не для мирских....
Да сердце запуталось
Что-то
В оценках
Достоинств
Мужских...
И набранные обороты
Не сбросить на полном ходу...
Расчеты.
Расчеты.
Расчеты...
Да чтоб им
Гореть
В аду...
Свидетельство о публикации №116112102571