Я не ухожу...

Я рядом, не волнуйся
Я никуда не ухожу...
Ты спи, не просыпайся
Я сам ребёнка уложу
Я знаю, ты устала
Вчера был длинный день
А завтра всё сначала..
И как тебе не лень?
Весь день кружишь в заботах
Сутра до темноты
А я иду с работы
Несу тебе цветы...
И вот я снова дома
И снова мв друг с дружкой
Я так скучал малышка
Шепчу тебе на ушко..
Ребёнок что-то плачет
Пойду утешу, уложу
Спи-спи, не просыпайся
Я никуда не ухожу...


Рецензии