Нужно жить там, где хочется

Нужно жить там, где хочется
И менять судьбу.
Нужно жить с теми, кто просится
В сердце и душу твою.
Но не для битвы на поле,
А чтобы зажечь в ней свечу.

И, пожалуйста, отпускай былое,
Как заря отпускает себя новому дню,
Как берег морской отпускает прибой.
Солнцу подставь ладони,
Все, что есть у тебя -  только миг.
И тело-костюм для космоса жизни.
Так играй эту роль, мой милый герой.

on the moon


Рецензии