Ты скажешь мне, что я сошла с ума! А может к лучше

Ты скажешь мне, что я сошла с ума! А может к лучше всё это для меня?
S O S
Вы мыслите о чём-то каждый миг, и образ этот  в вас уже проник.
Кем стали вы сейчас? Скажите вслух, иль это будет больно ранить дух?!
Живи в потоках радости, любви, и разумом владей своим, цени
Ты каждый миг судьбы своей родной, безумно чудной, классной, дорогой.

Ведь здорово, что здесь твоя душа все прелести для тела обрела:
И можешь всё руками ты творить, а как иначе можно здесь прожить?
Холодным разумом мы можем всё понять, а кто согреет этих мыслей рать?
Ведь могут они горе лишь нести, и быть убийцами на жизненном пути.

Так, невзначай на травку наступил, и муравья на смерть  приговорил.
Ты скажешь: "Дорогая,  это бред!" Неправда – это твоей кармы след.
И каждый в этой жизни будет получать, всё то, что он успел уже создать:
Своими мыслями, делами! И пойми, что создаёшь ты каждый миг судьбы.
S O S   
Создано 08 декабря 2016, а родилось 24 ноября 2016 года.
S O S   
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) на  оздоровительном  мастер-классе «Пробуждение энергии жизни» Николая Валерьевича Пейчева в Москве и Ольга на Медицинской конференции в пятницу  18 ноября 2016 года.
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.


Рецензии
Автор вырожает себя через свои стихи

Кулибин Анатолий   04.01.2017 15:30     Заявить о нарушении