В Королевстве Зеркал
Зазеркальщиком первой руки,
По билетам пускаю в Астрал,
И слежу, чтоб дружили Коты.
А на кухне я волен роптать,
Говорю, сам Король виноват,
Но, когда собирается Рать,
То в шеренге горланю "Виват"
Правда наша, в кривых зеркалах,
За глаза называется - Ложь,
И в гортани удушливый Страх,
Ведь ее никогда не поймешь.
"Наше Все" - первоклассный нудист,
Может голым прийти на парад,
По бумагам он праведно чист,
Хоть в душе настоящий пират.
А врагов у нас тьмущая тьма.
Им не спится пока мы не спим,
И желают разбить зеркала,
Но мы этого им не дадим!!!?
Свидетельство о публикации №116112102546