А для счастья нужно...
Когда стоишь с ним замерев, в обнимку.
Глаза напротив светятся от счастья
И знать, что он — твоя лишь половинка!
И пусть бываешь врединой колючей,
Но для него ты остаешься-лучшей.
Он все равно к тебе не равнодушен,
Одним лишь взмахом все разгонит тучи!
Как хорошо, когда и ты любима
И, для кого-то, светишь словно солнце.
Ты знаешь, как ему необходима
И пьешь глотками счастье то, до донца !
Как хорошо — уметь всегда прощать
И промолчать, когда болит обида.
Суметь, где надо, все же промолчать,
Чтоб за себя, потом не стало стыдно...
И хрупкую любовь оберегать
От пересудов и другой напасти.
Лишь так сумеем мы любовь познать
И убедиться — в этом наше счастье!
Свидетельство о публикации №116112102540