Тенденция

в кремле другая,
 Вова,  для всех лидеров
 пример,
 Спортивных тёлок
в стаю собирает
 Молока то нет,
зато
ноги колессом вокруг,
 туловища обжимают,
Электорат и стены красные
в восторге,
Батька сосед, коров,
 вместо тёлок держит,
 Молока много,
 а рейтинг пшик,
дед


Рецензии