Не верил

Я хочу,чтоб помнили меня,
И наверное даже не ругали.
Я один,один при свете дня.
Исцеляю крылья,что устали.

Я хочу,чтоб улыбнулась ты,
Вспомнила и чтобы улыбнулась.
Но как жаль,что это лишь мечты,
Ты ушла и больше не вернулась.

Я хочу,чтоб кто-то меня ждал
У окна.И отворял мне двери.
И не весел,будто слеп я стал.
И в святое небо я не верил.


Рецензии