Я в твой сон войду тихо
Спрячу месяц за облака,
Притушу сияние ночи,
Дунув ветром на звёзды слегка.
Прикоснуться к тебе не смея,
Буду сон твой всю ночь охранять.
Почему пред тобой так робею,
Мне самой очень трудно понять.
Стать бы кошкой твоей домашней,
На груди спать , свернувшись в клубок...
Мне с тобой ничего не страшно,
Все печали ушли за порог ...
Свидетельство о публикации №116112102514