От венчания до свадьбы золотой

Опять зима завьюжит стужей,
Ну а пока ноябрь звенит.
Душа лишь знает, как ты нужен
И как порой она болит...
Жизнь приближается к закату,
Да только на душе — тепло ,
Ведь ты бредешь со мной обратно,
Обняв рукою, как крылом.
А воздух чистый и прозрачный,
Как то, хрустальное стекло.
И так близки мы однозначно
И на душе опять светло,
Как будто нет десятилетий,
Что удалось вдвоем прожить.
Судьба нам подарила встречу,
Чтоб мы всю жизнь могли любить.
Прожили жизнь храня друг-друга,
Тепло души в ответ даря.
Судьба водила нас по кругу,
Чтоб вновь дождались ноября.
Опять зима завьюжит стужей,
А мы идем по ноябрю.
Ты веришь в то, что мне ты нужен
А я — судьбу благодарю !


Рецензии
перефразирую: "...а стих Ваш чистый и прозрачный, как то хрустальное стекло".

Вадим Романов Сын   25.11.2016 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и теплый отзыв! Творческих вам успехов.

Ольга Ивановна Гавриленко   27.11.2016 03:38   Заявить о нарушении