Наша эскадрилья. строевая песня
Учились кнопки нажимать,
А летом в небе Пугачёва,
Реально будем мы летать.
припев:
Своим мы верим вертолётам,
Удача здесь не повредит,
В полёте наша эскадрилья,
Комэска "рулит" впереди.
А завтра утром на рассвете,
У нас назначены прыжки,
Готовим наши парашюты,
Ведь это братцы не смешки.
припев:
И рвётся в небо наш МИ-8,
Мотор почти на форсаже,
Приказ раздался в шлемофонах,
И мы уже на высоте.
припев:
Застыли ровно на секунду,
Потом по кругу мы пошли,
Девчонка в белом сарафане,
Платочком машет нам с земли.
припев:
Вернёмся в Сызрань мы не скоро,
У нас полёты каждый день,
Стране нужны пилоты АСы,
И стать такими наша цель.
припев:
Свидетельство о публикации №116112100249