Прохожий первый встречный
Я думала, что ты навечно,
Но ты, всего лишь, был прохожий,
Быть может, на мечту похожий,
Но ты, всего лишь, встречный был.
И никого ты не любил.
Иллюзия, мираж в пути...
И ту дорогу не найти,
Где повстречались я и ты.
На той тропе растут цветы,
Бурьян скрывает поворот,
Никто туда уж не придёт.
Там больше нечего искать,
Не повернуть нам время вспять.
Прохожий, следуй мимо.
И улыбнусь я мило,
Когда, открыв глаза,
Увижу - нет тебя.
Прохожий первый встречный
Свидетельство о публикации №116112102463