будет как прежде волна

будет как прежде волна
кошкой ласкаться у ног

будет как прежде луна
твой обивать порог

будут как прежде ходить
гости к тебе гурьбой

петь веселиться и пить
и говорить

боже мой! –

будет по прежнему всё
в доме уютном твоём

только лишь мы вдвоём
больше уже не будем


Рецензии