О любви

Сотворила ли  осень незнаю,
Может дождик  мне  что-то шепнул.
Я сегодня так сильно страдаю,
Кто-то в сердце ко мне заглянул.

Я твердила,что это лишь дружба,
Но  схожу  с каждым днём я с ума.
Ведь хотела,чтоб был он мне другом.
Не смогла!Я влюбилась  сама.

Бьётся сердце теперь моё чаще,
От внезапной любви я горю
Так нельзя может кто-то мне  скажет.
Но  иначе уже  не могу.
 
Не могу объяснить,как случилось.
И понять я  себя не  смогу.
Только в друга  я очень влюбилась.
Рвётся сердце  моё всё к нему.
 
Забыть?Уйти?Нет!Невозможно.
Щитом  прикрыться?Не могу!
Одно лишь знаю-это точно!
Любовь свою  я сберегу!


Рецензии