Истина

ЧТОБ КОГО НИБУДЬ
ДА  ОКАТИЛО
ЧУВСТВЕННОЙ ВОЛНОЙ..,
В ОТКРЫТОМ
ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОМ ТЕАТРЕ,
 НА СЦЕНЕ ДЕЙСТВУЮТ АКТЁРЫ,
А ХОР К ЗРИТЕЛЯМ
                СТОИТ
                СПИНОЙ...

ЗВЁЗДЫ С НЕБА
ПРЯМО В ДУШУ   НАМ ГЛЯДЯТ...,
ВЕДЬ ЖЕНЩИНА ТО ЛУЧШАЯ,..   
- О КОТОРОЙ МУЖЧИНЫ
                МЕНЬШЕ ВСЕГО...
                ГОВОРЯТ...!


Рецензии