В плену у облаков...

В плену у облаков
Проходят дни и ночи
Объятия оков
И серости ум точат

По ледяным ветрам
Без запахов приморья
Проносятся стремглав
Рассказы дней раздолья

Кощунственный навес
Из веток острых грива
Насечками небес
Царапает строптиво

Нет солнечных лучей...
И каждый долгий час
Тоскует о тепле
Что есть внутри у нас.

21.11.16/ЖеМи


Рецензии