299 Карандашик шуршит по листу...

Карандашик шуршит по листу.
Я сегодня во что-то влюблённый
Иль в кого-то, но всё ж не пойму –
От чего стал душой окрылённый.

Солнце синь разрезает лучом,
Летний месяц в зените сгорает,
Плен унынья теперь нипочём –
Сердцу Муза уже помогает.

24.06.2015


Рецензии