День шестой

И снова утро, море стихло.
Волна без шумна и тиха…
И солнце сопки разбудило
И отражались облака…

Мы красотою любовались
И видом моря наслаждалась.
Решили сопки навестить.
Ушли ребята – я осталась.

Потом играли в мяч на пляже,
И загорали на песке…
Свои лепили персонажи
И выставляли на доске…

Нам было весело, приятно,
Смеялись часто от души.
И были счастливы изрядно
Что отдыхаем мы в тиши…

Жаль только плавать не умею,
Вода – парное молоко…
Зайти поглубже я не смею,
Хоть и желанье велико…

Сын с внучкой плавают,
Как рыбы…
Со дна ракушки достают.
Я говорю им всем спасибо
Что тон программы задают.

Но скоро убежит неделя,
Что посвятили морю мы.
Нам повезло и без отеля
И всё прошло без кутерьмы.

Мы всё ж купили себе крабов
В морской варили их воде…
Купить хотели ещё раков,
Но их не видели нигде…

И вот подъехала машина
И вышел Толик из неё…
И чтоб не нарушать режима
Мы крабов съели ё – моё!

Пора сбираться нам в дорогу.
Сестра с детьми давно уж ждёт.
И лишь приехали к порогу
Матвейка, Настю в дом зовёт.
01.11.2016г.


Рецензии