Но же я тебя никому не отдам

Звёзды мерцают и светит Луна,
Тихо кругом и вокруг тишина.

Вдруг на востоке стало светать,
Птицы запели пора всем вставать.

Люди встают и идут по делам,
Но же я тебя никому не отдам.


Рецензии