Красная шапочка

(басня с акцентом)
Красний Шапка жиль да биль,
Два нога себе побриль,
Пирожок корзинка взяль,
И из дома ускакаль.
Пирожок бабуль не нёс,
Просто Шапк пошоль в разнос.
Он к подруга забегаль,
Коньячок на грудь приняль,
И пошоль, едрёна мать,
Приключений поискать.
Из лес волк за хвост тащиль,
И медведь лицо набиль,
Два берёза поломаль,
Заяц на фиг разогналь.
У олень он стириль рог,
У весь лес неделя шок.
МОРАЛЬ:
Уж если умудрилься набухаться,
Нэ создавай черезвичайний ситуаций!


Рецензии
Спасибо, Верунь! Ложусь спать с шикарным настроением!)))))

Мария Тоцкая   31.08.2017 01:30     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!)))))

Вера Прокопалова Графоманя   31.08.2017 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.