Ты приснилась сегодня мне

Ты приснилась сегодня мне,
Обнимал я тебя крепко во сне.
Ощущал твои руки на себе,
Ты тепло и нежно прикасалась.

Наклонившись, шептал в тишине,
Долго ждал я тебя во тьме,
Лучик света теперь ты во мне,
Чувства незабываемо - яркие.

А проснувшись, хочу сказать тебе,
Только ты приносишь счастье мне,
И все дни я хочу посветить тебе,
А сны о нас воплотить в реальность.

Ej Jurist


Рецензии