Дух верит а не плоть

Хмелеет небо синие - когда с востока луч,
Коснётся в небе инея косматых серых туч.
И знается и верится - что жив и Свят Господь,
Хоть очи зрят лишь небо Дух верит а не плоть -

Что Есть Господь, Жив Господь и Свят -
Я сердцем сему рад.   


Рецензии