Демон

На грани.. по краю
По лезвию бритвы..
Я  вами играю –
Бессильны молитвы…

Я – волк-одиночка.
Я след свой оставил
Но он .. только точки
(Я снова вне правил).

По краю, на грани...
В ответ на усмешки
Откликнусь едва ли..
Вы – жалкие пешки

Над сумраком Бездны..
Я вами играю...
Слова бесполезны..
Лишь точки… по краю…


Рецензии