Ты не со мной

И я любил,я так мечтал
Побыть с тобой,я верил в чудо.
Ты промолчала, я устал
Ждать той любви - из ниоткуда.

Хотел тебя я,долго ждал
Хотел твой милый смех услышать.
Ты не со мной.Я опоздал.
Я буду жить,но жить всё тише

И ты прости,что не сказал
Все те слова.Это ненужно
Упустил счастье и пропал,
И я один.И мне всё хуже.


Рецензии