Давненько

Давненько я "тёпленьким "не был,
А раньше хмельное любил.
Давненько с милейшим соседом,
Вот так, за здоровье не пил.

Какого я черта набрался,
Что даже и речь потерял?
А, вроде, непьющим считался,
Давно в рот и капли не брал.

Ну, всякое в жизни бывало.
Домой приходил на рогах,
Шатало, мотало, качало,
Но чтоб не стоять на ногах?!

Не помню давненько такого,
Чтоб с ног так валило вино.
Нет слов, но такого хмельного
Себя не припомню давно.


Рецензии