where the wild roses grow
мой дом у быстрой реки,
мой разум в плену у дурмана,
а значит , мысли легки.
я буду свободнее ветра,
я буду нежней лепестков,
я буду душою рассвета,
но ранить больнее шипов ..
мой дом где дикие розы ,
мои губы искусаны в кровь,
и капают алые слезы,
лишь там , где вянет любовь.
в без облачном , радужном мире,
мы были б другие с тобой ,
мы так никого не любили,
а значит познали б покой.
потерянны в алом тумане,
забыты родными людьми,
плывем в безутешном дурмане,
и души как воздух легки...
мой дом где дикие розы,
мое имя в сердце твоем,
стекают алые слезы,
а души объяты огнем.....
Свидетельство о публикации №116112102239