напалм души

тело заставляет душу
почитать умершее
море почитать и сушу
горевать кромешно

по железным пустякам
каменным проступкам
каменея Ватикан
богатеет будто

оттого и мишура
означает душу
чтоб узрить глазным шарам
чудо чуда кушав

оттого и дребезжу
златомерконтилен
свет сглотнувший абажур
тёмно каротинный

оттого и провода
да спираль накала
в теле Стружа не беда
без души напалмной


Рецензии
Браво! Напоминает детский рассказ про подарки дядюшки Скруджа...) Но это и для взрослых актуально... С уважением!

Наталья Наринян   25.11.2016 22:31     Заявить о нарушении